follow me down to the river
follow me down through the trees
follow me down to the river tonight
i'll be down here on my knees
(c) the pretty reckless - follow me down
здравствуй, дружок! я очень рад видеть тебя на своем пробнике ролевой по реальной жизни. прежде всего хотелось бы поблагодарить тебя за то, что уделил минуточку своего внимания и прошел по ссылке. я искренне надеюсь и всем сердцем верю, что ты заинтересуешься и останешься здесь навсегда.
ты наверняка подумал, что это всего лишь очередной пробник, который не откроется, а если даже и откроется, то не проживет и недели. я бы мог сказать миллион слов, чтобы тебя разубедить, но все равно это будут лишь слова. я просто даю тебе обещание, что никогда не брошу свое дитя и буду с ним до победного конца, который можно отложить на долгие времена только с твоей помощью. так что давай, прощайся с отрицательным настроением и присоединяйся. ведь только вместе мы - сила. помни это.
хочешь узнать, где и когда будет происходить действие игры? с удовольствием расскажу тебе. это будет довольно крупный и красивый мегаполис в австралии - брисбен, а время - для всеобщего удобства - будет синхронизировано с реальным с точностью до месяца, как на большинстве ролевых. кстати, у нас не будет серийных убийц, маньяков, злых блогеров, прописанных в сюжете. только реал лайф, только хардкор. со всеми своими плюсами и минусами, такой как есть, настоящий.
зачем я создал этот пробник? чтобы набрать команду. команду игроков и помощников. очевидно, одному мне не справиться, поэтому я надеюсь на твои золотые ручки и светлую голову. если ты хочешь присоединиться в качестве члена амс, просто напиши об этом прямо здесь. но не забудь, пожалуйста, предоставить примеры своих работ. если же ты не хочешь брать на себя такую ответственность, но все равно желаешь остаться, я разрешаю тебе придержать внешность. любую, какую пожелаешь. только сперва убедись, что ее не придержал кто-то другой.
я жду тебя
все внешности придерживаются только после регистрации. один профиль = одна внешность. можно придержать две или три - не больше - на одни сутки, если никак не получается определиться или же друзья где-то ходят и не могут зарегистрироваться прямо сейчас. после трехдневного отсутствия на форуме без предупреждения внешность освобождается, увы и ах. за несколько дней перед открытием будет перекличка, следите за новостями в этой теме. для нужных персонажей внешности не держатся, но заносятся в список ниже, чтобы гости могли их увидеть. при этом желательно оставить заявку здесь. для лучи добра и теплых котов :з
огромная просьба придерживать по шаблону:
имя фамилия внешности на англ [b]x[/b] [i]ник на форуме[/i]
придержаны: | нужны: |